Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613054 Автор(ы) : Василега Г. И., Василькова Н. В., Шемятовец Ж. А. Заглавие : Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни : в 2 т. Т. 2 Выходные данные : Минск, 2015 Колич.характеристики :365 с.: цв. ил., табл. Коллективы : OOO "Научно-информационный центр-БАК" ISBN, Цена 978-985-6081-47-0 (Т.2): Б.ц. ISBN, Цена 978-985-6842-44-6: Б.ц. УДК : 641.56 + (100) + (083.12) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические карты--технологии--блюда--салаты--закуски--суши--супы--первые блюда--соусы--сладкие блюда--напитки--продукты питания--кулинария--рецептура--зарубежные страны--беларусь--снг Аннотация: Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни (том 2) содержит рецептуры наиболее популярных блюд всех континентов мира: японские суши, роллы, корейские и китайские соления, супы-кремы, блюда из морепродуктов различных видов рыб, восточные сладости, напитки и др., которые составлены в соответствии с СТБ 1210-2010. Нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными, соответствуют Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, утвержденного приказом Министерства торговли Республики Беларусь от 9 ноября 1995 года № 70, за исключением новых видов сырья, продуктов, которые определены контрольными проработками. Экземпляры :ОКД/664/613054(1) Свободны : ОКД/664/613054(1) Доп.точки доступа: Василькова, Н. В.; Шемятовец, Ж. А.; OOO "Научно-информационный центр-БАК" |