Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Росляков Ю. Ф., Гончар В. В., Вершинина О. Л.
Заглавие : Мука из корней якона в технологии сырцовых пряничных изделий
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 16-19. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.667 + 664.641.2 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--сырцовые пряники--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--качество--инулин--полисахариды--фруктоза--гексулозы--якон--клубнеплодные культуры--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--краснодарский край--северный кавказ

Доп.точки доступа:
Гончар, В. В.; Вершинина, О. Л.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)