Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 612993 Заглавие : Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания Выходные данные : Минск, 2015 Колич.характеристики :735 с.: табл. Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь, ООО "Научно-информационный центр - БАК" Примечания : Приложение: с. 693-719 ISBN, Цена 978-985-6081-46-3: Б.ц. УДК : 642.5 + 664.6 + (083.12) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--продукты питания--торты--пирожные--бисквиты--хлебобулочные изделия--отделочные полуфабрикаты--мучные изделия--пищевые полуфабрикаты--рецептура--кондитерские кремы--кремы--технологические карты--технологии--беларусь--снг Аннотация: Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий является технологическим документом, который применяется при приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий в торговых объектах общественного питания. Технологические карта разработаны в соответствии с СТБ 1210-2000 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». Экземпляры :ОКД/664/612993(1) Свободны : ОКД/664/612993(1) Доп.точки доступа: Василькова, Н. В. \сост.\; Гуринович, Н. П. \сост.\; Демиденко, В. А. \сост.\; Ерофеенко, В. Ф. \сост.\; Корольчик, Т. А. \сост.\; Пономарева, Н. А. \сост.\; Субботина, А. Н. \сост.\; Таболич, И. И. \сост.\; Министерство торговли Республики Беларусь; ООО "Научно-информационный центр - БАК" |