Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/М 79
Автор(ы) : Моргунова Е. М., Павловская Л. М., Гапеева Л. А.
Заглавие : Инулин в технологии производства плодоовощных консервов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 3(29). - С. 71-76: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/3). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 547.458.65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--консервы--полисахариды--пищевые волокна--пищевые добавки--физико-химические свойства--свойства--терапевтическая эффективность--фармакологические свойства--технологические качества--качество--растворение--физические процессы--температура--физические факторы--обогащение--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Павловская, Л. М.; Гапеева, Л. А.