Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612753
Автор(ы) : Почицкая И. М., Лобазова И. Е.
Заглавие : Система оценки качества и безопасности пищеконцентратных и кондитерских изделий для детей : (методические указания)
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2015
Колич.характеристики :183 с.: табл.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 182. - Приложения: с. 79-181
ISBN, Цена 978-985-7133-39-0: Б.ц.
УДК : 664.87 + 664.68 + 641.562
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищеконцентратная промышленность--пищевая промышленность--детское питание--питание человека--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--кондитерские изделия--продукты питания--безопасность продуктов питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--содержание веществ--оценка качества
Аннотация: В методических указаниях приведена информация по проведению комплексного исследования обогащенных микронутриентами пищеконцентратных и кондитерских изделий по показателям безопасности и пищевой ценности, физико-химическим показателям, а также рекомендованы композиции витаминов, макро- и микроэлементов в дозировках, обеспечивающих усвояемость добавленных компонентов и максимальный биологический эффект.
Экземпляры : всего : ОКД/664/612753(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/612753(1), ХР(2)

Доп.точки доступа:
Лобазова, И. Е.; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"