Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 612714 Автор(ы) : Заболоцкая Т. А. Заглавие : Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lactobacillus, формирование их потребительских характеристик : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" Выходные данные : Минск, 2015 Колич.характеристики :23 с Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Примечания : Библиогр.: с. 17-20 УДК : 637.354.82 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--твердые сыры--сыры--пропионовокислые бактерии--бактерии--закваски--технологии--потребительские качества--качество--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |