Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612714
Автор(ы) : Заболоцкая Т. А.
Заглавие : Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lactobacillus, формирование их потребительских характеристик : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Выходные данные : Минск, 2015
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 17-20
УДК : 637.354.82 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--твердые сыры--сыры--пропионовокислые бактерии--бактерии--закваски--технологии--потребительские качества--качество--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"