Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубодел И. Б., Кардашов П. В., Городецкая Е. А., Чумак Т. М.
Заглавие : Инновационная технология коагуляции белков
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет, "Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 июня 2015 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет. - Минск: БГАТУ, 2015. - С. 418-421. - ISBN 978-985-519-706-6 (Шифр 612599). - ISBN 978-985-519-706-6

Доп.точки доступа:
Дубодел, И. Б.; Кардашов, П. В.; Городецкая, Е. А.; Чумак, Т. М.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Национальная академия наук Беларуси; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"; Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет"Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2015 ; Минск)