Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.5/Е 24
Заглавие : Европейские тенденции цветовых и вкусовых ощущений
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 4(16). - С. 24 (Шифр Ж 950/2015/4)
УДК : 664.5 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--пищевые добавки--вкусовые качества--органолептические показатели--вкусовые добавки--молочные продукты--продукты питания--безалкогольные напитки--напитки--кондитерские изделия--синтетические красители--красители--европа--евразия