Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.3-4)
НОВОСТИ (В МИРЕ) (стр.8-9)
АНАЛИТИКА (стр.10)
Гуляева М. Экспорт разложили по полочкам [о Международном экспортном форуме "Беларусь молочная"]/ М. Гуляева (стр.11-13)
Новиков А. Если учиться, то на примере лучших... Или брестский путь [о ОАО "Савушкин продукт"]/ А. Новиков (стр.14-16)
Уош М. iPhone, белок насекомых и 3D-принтеры [анализ проблем и фактов, с которыми столкнется всемирная пищевая индустрия в будущем]/ М. Уош (стр.19)
Инновационные вкусы йогуртов Chobani [ассортимент новых продуктов] (стр.19)
Новиков А. Как нам слезть с пальмы-2?[об использование пальмового масла в пищевой промышленности]/ А. Новиков (стр.20-21)
Топ прибыльных и убыточных ОАО. Лидеров потеснили новички (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО (стр.24)
Холодный вклад в безупречное качество [новый цех сырокопченых изделий на Гродненском мясокомбинате] (стр.25-26)
Гуляева М. Белорусские производители страдают от подделок [круглый стол в рамках Международного экспортного форума "Беларусь молочная"]/ М. Гуляева (стр.28-29)
У наших соседей [о продовольственном рынке ЕС] (стр.30)
Спрос на халяльное мясо увеличивается [о развитии международного стандарта "Халяль"] (стр.31)
Молочный завод № 1 [о Минском молочном заводе №1] (стр.32-33)
Беларусь в тройке лидеров [об экспорте молока и молочной продукции в Казахстан] (стр.34)
Будь в курсе! (стр.35)
РИТЕЙЛ (стр.36)
Новости ритейла (стр.37)
Белов А. Как и на чем стоит наша потребкооперация?/ А. Белов (стр.38-41)
Новиков А. Производитель & Сетевик. Пример удачного сотрудничества [анализ новых тенденций на пивном рынке Беларуси]/ А. Новиков (стр.42-43)
Торговые нюансы [об ответственность магазинов в Кодексе об административных правонарушениях] (стр.44-45)
Новиков А. Страсти по "Доброному". Пьеса с пугающим эффектом?.[о событиях вокруг ЗАО "Доброном"]/ А. Новиков (стр.46-47)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ (стр.48)
Фадеев А. Гарри Поттер, ты где? [о рекламе молока]/ А. Фадеев ; интервьюер М. Гуляева (стр.49-50)
Более 60 лет инноваций [оборудование компании Pentair Sudmo] (стр.51)
Инвестиции и инновации [новая технология от "ТЕКНОПАК", г. Москва - белорусским производителям молока и молочной продукции] (стр.52-53)
Новые добавочные культуры компании Chr. Hansen [производство сыров] (стр.54)
Баранов С. По порядку становись...[новые технические решения компании "Кизельманн Рус"]/ С. Баранов (стр.55-)
Пищевая индустрия в новом ракурсе (стр.56-57)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО (стр.58)
Светодиоды для сохранения пищевых продуктов (стр.59)
Ткачук Л. Производство плодовых марочных вин/ Л. Ткачук [и др.] (стр.60-61)
Безглютеновые продукты - это модно (стр.62-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гуляева, М.; Новиков, А.; Уош, М.; Белов, А.; Фадеев, А.; Баранов, С.; Ткачук, Л.; Урсул, О.; Зубковская, О.; Пастухова, Н.; Рабчонок, Н.