Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 10 Интересные статьи : НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.3-4) НОВОСТИ (В МИРЕ) (стр.8-9) АНАЛИТИКА (стр.10) Гуляева М. Экспорт разложили по полочкам [о Международном экспортном форуме "Беларусь молочная"]/ М. Гуляева (стр.11-13) Новиков А. Если учиться, то на примере лучших... Или брестский путь [о ОАО "Савушкин продукт"]/ А. Новиков (стр.14-16) Уош М. iPhone, белок насекомых и 3D-принтеры [анализ проблем и фактов, с которыми столкнется всемирная пищевая индустрия в будущем]/ М. Уош (стр.19) Инновационные вкусы йогуртов Chobani [ассортимент новых продуктов] (стр.19) Новиков А. Как нам слезть с пальмы-2?[об использование пальмового масла в пищевой промышленности]/ А. Новиков (стр.20-21) Топ прибыльных и убыточных ОАО. Лидеров потеснили новички (стр.22-23) ПРОИЗВОДСТВО (стр.24) Холодный вклад в безупречное качество [новый цех сырокопченых изделий на Гродненском мясокомбинате] (стр.25-26) Гуляева М. Белорусские производители страдают от подделок [круглый стол в рамках Международного экспортного форума "Беларусь молочная"]/ М. Гуляева (стр.28-29) У наших соседей [о продовольственном рынке ЕС] (стр.30) Спрос на халяльное мясо увеличивается [о развитии международного стандарта "Халяль"] (стр.31) Молочный завод № 1 [о Минском молочном заводе №1] (стр.32-33) Беларусь в тройке лидеров [об экспорте молока и молочной продукции в Казахстан] (стр.34) Будь в курсе! (стр.35) РИТЕЙЛ (стр.36) Новости ритейла (стр.37) Белов А. Как и на чем стоит наша потребкооперация?/ А. Белов (стр.38-41) Новиков А. Производитель & Сетевик. Пример удачного сотрудничества [анализ новых тенденций на пивном рынке Беларуси]/ А. Новиков (стр.42-43) Торговые нюансы [об ответственность магазинов в Кодексе об административных правонарушениях] (стр.44-45) Новиков А. Страсти по "Доброному". Пьеса с пугающим эффектом?.[о событиях вокруг ЗАО "Доброном"]/ А. Новиков (стр.46-47) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ (стр.48) Фадеев А. Гарри Поттер, ты где? [о рекламе молока]/ А. Фадеев ; интервьюер М. Гуляева (стр.49-50) Более 60 лет инноваций [оборудование компании Pentair Sudmo] (стр.51) Инвестиции и инновации [новая технология от "ТЕКНОПАК", г. Москва - белорусским производителям молока и молочной продукции] (стр.52-53) Новые добавочные культуры компании Chr. Hansen [производство сыров] (стр.54) Баранов С. По порядку становись...[новые технические решения компании "Кизельманн Рус"]/ С. Баранов (стр.55-) Пищевая индустрия в новом ракурсе (стр.56-57) НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО (стр.58) Светодиоды для сохранения пищевых продуктов (стр.59) Ткачук Л. Производство плодовых марочных вин/ Л. Ткачук [и др.] (стр.60-61) Безглютеновые продукты - это модно (стр.62-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гуляева, М.; Новиков, А.; Уош, М.; Белов, А.; Фадеев, А.; Баранов, С.; Ткачук, Л.; Урсул, О.; Зубковская, О.; Пастухова, Н.; Рабчонок, Н. |