Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612447
Автор(ы) : Волков А. Т., Осипов А. П.
Заглавие : Кровь убойных животных с основами ее переработки и санитарной оценки : учебное пособие
Выходные данные : Пермь: ИПЦ "Прокростъ", 2014
Колич.характеристики :124 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова"
Примечания : Библиогр.: с. 123-124
ISBN, Цена 978-5-94279-219-0: Б.ц.
УДК : 637.661 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--с-х животные--обескровливание животных--убой--сепарация--обесцвечивание--консервирование--технологические процессы--коагуляция--физические процессы--альбумины--белки--кровяная мука--мука--продукты переработки--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка
Аннотация: В учебном пособии описаны и обобщены современные сведения о крови убойных животных, ветеринарно-санитарные требования к ее сбору, переработке и санитарной оценке получаемых продуктов, основанных на действующих нормативных документах. Даны вопросы для самостоятельной проверки знаний.
Экземпляры :ОКД/637.5/612447(1)
Свободны : ОКД/637.5/612447(1)

Доп.точки доступа:
Осипов, А. П.; Ибишов, Д. Ф. \рец.\; Сычева, Л. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова"