Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 636.4.033/П 18 Автор(ы) : Хоченков, Андрей Алексеевич, Шамонина А. И., Джумкова М. В., Танана Л. А., Шамонина А. И. Заглавие : Параметры качества и безопасности свинины, произведенной в условиях промышленной технологии Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2015. - Вып. 18, ч. 1. - С. 180-186: табл. (Шифр Ж 768/2015/18 ч.1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.4.033 + 637.5.04/.07 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--мясо--свиноводство--животноводство--мясные качества--мясная продуктивность--содержание веществ--сырьевые зоны--откорм--кормление--кислотность--химические свойства--технологические качества--качество--производство мяса--производство с-х продукции--мясокомбинаты--комбинаты--беларусь--снг Аннотация: Об основных гигиенических и технологических параметров свинины, производимой комплексами в сырьевых зонах Гродненского и Минского мясокомбинатов. Доп.точки доступа: Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1959); Шамонина, А. И.; Джумкова, М. В.; Танана, Л. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |