Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.4.053.2.082/Д 62
Автор(ы) : Дойлидов В. А.
Заглавие : Изменение содержания мяса и сала в тушах чистопородного и помесного молодняка свиней в зависимости от его предубойной массы
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2015. - Вып. 18, ч. 1. - С. 43-50: табл. (Шифр Ж 768/2015/18 ч.1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.053.2.082 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо-сальная продуктивность--продуктивность--туши--продукция животноводства--чистопородные животные--породы животных--помеси--молодняк--свиньи--с-х животные--предубойная масса--живая масса--свиноводство--животноводство--мясные качества--мясная продуктивность--корреляция признаков--гибридизация--беларусь--снг
Аннотация: О формировании мясных качеств при повышении убойных кондиций у чистопородного и помесного откормочного молодняка, полученного с участием пород отечественной и зарубежной селекции, использующихся в республиканской системе гибридизации.

Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"