Заглавие журнала :Пищевик.by -2015г.,N 4 Интересные статьи : МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов (стр.3-4) Идеальная нарезка (обзор рынка оборудования для разделки и нарезки мяса) (стр.5-6, 9) БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий (стр.11-13) Волшебство аромата (обзор рынка усилителей вкуса) (стр.14-16) ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Перспективы использования растительных добавок в технологии хлебобулочных изделий (стр.18-19) Черствый хлеб нам не помеха (переработка возвратного и черствого хлеба и хлебобулочных изделий) (стр.20-22) ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Европейские тенденции цветовых и вкусовых ощущений (стр.24) Секретные агенты "ЗМЖ" (растительные жиры и масла в пищевой промышленности) (стр.29-31) Исследование критических точек на присутствие Listeria Monocytogenes и Salmonella ssp. на молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь (стр.32) Производственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТС (стр.33-35) Интересные статьи : |