Заглавие журнала :Пищевик.by -2015г.,N 4
Интересные статьи :
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов (стр.3-4)
Идеальная нарезка (обзор рынка оборудования для разделки и нарезки мяса) (стр.5-6, 9)
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий (стр.11-13)
Волшебство аромата (обзор рынка усилителей вкуса) (стр.14-16)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Перспективы использования растительных добавок в технологии хлебобулочных изделий (стр.18-19)
Черствый хлеб нам не помеха (переработка возвратного и черствого хлеба и хлебобулочных изделий) (стр.20-22)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Европейские тенденции цветовых и вкусовых ощущений (стр.24)
Секретные агенты "ЗМЖ" (растительные жиры и масла в пищевой промышленности) (стр.29-31)
Исследование критических точек на присутствие Listeria Monocytogenes и Salmonella ssp. на молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь (стр.32)
Производственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТС (стр.33-35)
Интересные статьи :