Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 9 Интересные статьи : АНАЛИТИКА Богданов А. "Одноэтажная Америка" [официальный визит белорусской делегации во главе с министром сельского хозяйства и продовольствия в США]/ А. Богданов (стр.11-13) "Белагро" стало брендом Беларуси (стр.14-15) Вержбицки Е. На сто процентов больше готовы платить польские потребители за говядину класса премиум/ Е. Вержбицки ; интервьюер М. Гуляева (стр.18-19) ТОП прибыльных предприятий пищевой промышленности по итогам 2014 года (стр.20-21) Темиргалиева З. В Казахстане открылся офис ФАО/ З. Темиргалиева (стр.21) Лищитович Н. Кролики - это не только ценный мех/ Н. Лищитович ; интервьюер Т. Терновский (стр.22-23) ПРОИЗВОДСТВО Белов А. Растительные масла: взгляд из Витебска [семинар "Научно-практическое сопровождение масложировой отрасли"]/ А. Белов (стр.28-30) Казахстан аплодировал белорусским продуктам [итоги Международного конкурса-дегустации "Лучший вкус" (Казахстан, InterFood Astana-2015)] (стр.32-33) Новиков А. Сборник пивных историй. Как "бодается" знаковая белорусская отрасль?/ А. Новиков (стр.34-35) РИТЕЙЛ Новиков А. Вопрос праздника [Мелкооптовая база на Западной]/ А. Новиков (стр.39) Новиков А. Торговля готова дать сдачи [деятельность обществ, борющихся за права потребителей в Минске]/ А. Новиков (стр.40-41) "Добросовестный кодекс" для торговли [обсуждение в Минэкономики проекта Кодекса добросовестного поведения на рынке розничной и оптовой торговли] (стр.42) Гуляева М. Новый налог на гипермаркеты [Польша]/ М. Гуляева (стр.43) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Ничего лишнего! [надежный партнер Fluidprocess group "Kieselmann" в установке клапанной гребенки] (стр.45) Василенко Л. Мясо по высшему разряду [комплексная пищевая добавка ТАРИ ФРЕШ]/ Л. Василенко (стр.46) Правила свежести [ассортимент препаратов для продления сроков годности мясных продуктов от ООО "Белтрумф"] (стр.48-49) Новиков А. Как нам всем слезть с пальмы? [директор ВНИИ жиров РАН А. Лисицын о проблемах применения пальмового и др. растительных масел]/ А. Новиков (стр.51) Срок годности: цепочка создания стоимости мяса (стр.52-53) НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Заболоцкая Т. Аминокислотный состав сыров с пропионовокислыми бактериями/ Т. Заболоцкая, Е. Давыдова (стр.55) Белышева Л. Пенициллины и их контроль в продуктах животноводства/ Л. Белышева, О. Шуляковская (стр.56-57) Выбор правильного фруктового формата [ингредиенты-наполнители молочных продуктов] (стр.58-59) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Богданов, А.; Вержбицки, Е.; Темиргалиева, З.; Лищитович, Н.; Белов, А.; Новиков, А.; Гуляева, М.; Василенко, Л.; Заболоцкая, Т.; Белышева, Л.; Терновский, Т.; Давыдова, Е.; Шуляковская, О. |