Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 9
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Богданов А. "Одноэтажная Америка" [официальный визит белорусской делегации во главе с министром сельского хозяйства и продовольствия в США]/ А. Богданов (стр.11-13)
"Белагро" стало брендом Беларуси (стр.14-15)
Вержбицки Е. На сто процентов больше готовы платить польские потребители за говядину класса премиум/ Е. Вержбицки ; интервьюер М. Гуляева (стр.18-19)
ТОП прибыльных предприятий пищевой промышленности по итогам 2014 года (стр.20-21)
Темиргалиева З. В Казахстане открылся офис ФАО/ З. Темиргалиева (стр.21)
Лищитович Н. Кролики - это не только ценный мех/ Н. Лищитович ; интервьюер Т. Терновский (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Белов А. Растительные масла: взгляд из Витебска [семинар "Научно-практическое сопровождение масложировой отрасли"]/ А. Белов (стр.28-30)
Казахстан аплодировал белорусским продуктам [итоги Международного конкурса-дегустации "Лучший вкус" (Казахстан, InterFood Astana-2015)] (стр.32-33)
Новиков А. Сборник пивных историй. Как "бодается" знаковая белорусская отрасль?/ А. Новиков (стр.34-35)
РИТЕЙЛ
Новиков А. Вопрос праздника [Мелкооптовая база на Западной]/ А. Новиков (стр.39)
Новиков А. Торговля готова дать сдачи [деятельность обществ, борющихся за права потребителей в Минске]/ А. Новиков (стр.40-41)
"Добросовестный кодекс" для торговли [обсуждение в Минэкономики проекта Кодекса добросовестного поведения на рынке розничной и оптовой торговли] (стр.42)
Гуляева М. Новый налог на гипермаркеты [Польша]/ М. Гуляева (стр.43)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ничего лишнего! [надежный партнер Fluidprocess group "Kieselmann" в установке клапанной гребенки] (стр.45)
Василенко Л. Мясо по высшему разряду [комплексная пищевая добавка ТАРИ ФРЕШ]/ Л. Василенко (стр.46)
Правила свежести [ассортимент препаратов для продления сроков годности мясных продуктов от ООО "Белтрумф"] (стр.48-49)
Новиков А. Как нам всем слезть с пальмы? [директор ВНИИ жиров РАН А. Лисицын о проблемах применения пальмового и др. растительных масел]/ А. Новиков (стр.51)
Срок годности: цепочка создания стоимости мяса (стр.52-53)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Заболоцкая Т. Аминокислотный состав сыров с пропионовокислыми бактериями/ Т. Заболоцкая, Е. Давыдова (стр.55)
Белышева Л. Пенициллины и их контроль в продуктах животноводства/ Л. Белышева, О. Шуляковская (стр.56-57)
Выбор правильного фруктового формата [ингредиенты-наполнители молочных продуктов] (стр.58-59)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Богданов, А.; Вержбицки, Е.; Темиргалиева, З.; Лищитович, Н.; Белов, А.; Новиков, А.; Гуляева, М.; Василенко, Л.; Заболоцкая, Т.; Белышева, Л.; Терновский, Т.; Давыдова, Е.; Шуляковская, О.