Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Мачихина Л. И., Мелешкина Е. П., Приезжева Л. Г., Смирнов С. О., Жученко А. А., Рожмина Т. А. Заглавие : Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" Место публикации : Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна: к 85-летию ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки". - Москва, 2014. - С. 114-124. - ISBN 978-5-906592-11-8 (Шифр 612305). - ISBN 978-5-906592-11-8 Доп.точки доступа: Мачихина, Л. И.; Мелешкина, Е. П.; Приезжева, Л. Г.; Смирнов, С. О.; Жученко, А. А.; Рожмина, Т. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" |