Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.24(476)
Автор(ы) : Довгялло Г.И., Козулина Е.И.
Заглавие : Стерилизация специй - путь к высокому качеству мясных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2001. - 5. - С.9 (Шифр П010622170415/2001/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 637.524.24(476) + 664.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-гигиеническая оценка--оценка--микроорганизмы--гигиена--безопасность--беларусь--2--продукты питания
Аннотация: Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Козулина, Е.И.