Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 3 Интересные статьи : АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК Асатрян Н. С. Пути усиления конкурентных преимуществ предприятий пищевой промышленности/ Н. С. Асатрян, Н. В. Филимонова, О. П. Преснякова (стр.5-7) ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Ляпунцова Е. В. Организационно-экономические аспекты снижения энергоемкости национальной промышленности/ Е. В. Ляпунцова, А. Н. Герасимов (стр.8-11) ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Кыдыралиев Н. А. Установление продолжительности варки некоторых сортов фасоли/ Н. А. Кыдыралиев, К. А. Алымбеков (стр.12-14) Кайшев А. Ш. Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания/ А. Ш. Кайшев [и др.] (стр.15-18) ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Макарова Н. В. Оценка физико-химического состава и антиоксидантной активности местных сортов и образцов груш из торговой сети/ Н. В. Макарова [и др.] (стр.19-23) Фоменко О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания/ О. С. Фоменко, А. Н. Макарова, И. В. Симакова (стр.24-28) Ермолаев С. В. Определение концентрации красящих веществ в карамельном солоде/ С. В. Ермолаев, А. Г. Кривовоз, Б. Г. Кривовоз (стр.29-32) Воронина М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники/ М. С. Воронина, Н. В. Макарова (стр.33-36) БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Евдокимов В. В. Размножение серых морских ежей Strongylocentrotus intermedius в прибрежных сообществах залива Петра Великого/ В. В. Евдокимов, И. В. Матросова (стр.37-41) Евелева В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности/ В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова (стр.42-46) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Тарабукина Н. П. Пробиотический кормовой продукт/ Н. П. Тарабукина [и др.] (стр.47-50) Древин В. Е. Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты/ В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова (стр.51-52) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Бородулин Д. М. Разработка центробежно-шнекового смесителя для получения сухих композитных смесей для питания спортсменов/ Д. М. Бородулин [и др.] (стр.53-56) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Асатрян, Н. С.; Ляпунцова, Е. В.; Кыдыралиев, Н. А.; Кайшев, А. Ш.; Макарова, Н. В.; Фоменко, О. С.; Ермолаев, С. В.; Воронина, М. С.; Евдокимов, В. В.; Евелева, В. В.; Тарабукина, Н. П.; Древин, В. Е.; Бородулин, Д. М.; Филимонова, Н. В.; Герасимов, А. Н.; Алымбеков, К. А.; Кайшева, Н. Ш.; Валиулина, Д. Ф.; Макарова, А. Н.; Кривовоз, А. Г.; Матросова, И. В.; Рублев, А. Л.; Федорова, М. П.; Шипаева, Т. А.; Иванец, В. Н.; Преснякова, О. П.; Смоленская, Г. В.; Кустова, И. А.; Симакова, И. В.; Кривовоз, Б. Г.; Забодалова, Л. А.; Матвеев, Н. А.; Комарова, В. И.; Киселев, Д. И.; Семенова, Н. Н.; Дмитриева, А. Н.; Бахарев, В. Б.; Азаров, О. И.; Кузнецов, А. А.; Неустроев, М. П.; Степанова, А. М.; Парникова, С. И.; Андрюшкова, Е. А.; Невская, Е. В. |