Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунов А. В., Чучунов В. А., Алексеев А. Л.
Заглавие : Применение молочнобелковых смесей в производстве мясных продуктов
Коллективы : Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет, "Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция. Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы Международной научно-практической конференции, 5-6 июня 2014 г., г. Волгоград/ Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - [Волгоград]: Волгоградское научное издательство, 2014. - С. 242-245 (Шифр 612105)

Доп.точки доступа:
Чучунов, В. А.; Алексеев, А. Л.; Федеральное агентство научных организаций; ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции"Волгоградский государственный технический университет; "Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014 ; Волгоград)