Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.84/Т 38
Автор(ы) : Прищепов М. А., Пашкова Е. С., Расолько Л. А., Сможевская Л. П., Дембицкая И. А.
Заглавие : Технологические подходы к разработке ассортимента конкурентоспособных детских консервированных продуктов питания
Место публикации : Агропанорама: научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2015. - № 2. - С. 19-24: табл. - ISSN 2078-7138 (Шифр 980610010656/2015/2). - ISSN 2078-7138
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.84 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--овощные консервы--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Прищепов, М. А.; Пашкова, Е. С.; Расолько, Л. А.; Сможевская, Л. П.; Дембицкая, И. А.