Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 6 Интересные статьи : Новости Беларуси (стр.3-4) Новости мира (стр.8-9) АНАЛИТИКА Белов А. Что вы знаете про Шри-Ланку?/ А. Белов (стр.11) Новиков А. Россия теперь не та.../ А. Новиков (стр.12-14) Связанные одной сетью. Производители и ритейлеры: компромисс интересов (стр.15-16) Как заработать репутацию на зарубежных рынках (стр.17) Раманович К. "Купляйце беларускае", или Почему наши производители делают выбор в пользу импортной упаковки?/ К. Раманович (стр.19) В долгах как в шелках (стр.20-21) Субсидии препятствуют прогрессу в АПК (стр.22) Беларусь может вернуться к обязательной проверке технических условий (стр.22) Ряд стран, в том числе и Беларусь, оказались в выигрыше от российского эмбарго (стр.23) У Ирландии есть все шансы выйти в лидеры (стр.24-25) Криевина Р. П. "Вложены огромные средства в модернизацию ферм"/ Р. П. Криевина (стр.26) Гуляева М. Нe за петрушку/ М. Гуляева (стр.27) ПРОИЗВОДСТВО Иванов В. Что можно называть многопрофильностью-2015?/ В. Иванов ; интервьюер А. Новиков (стр.29-32) Итоги весеннего чемпионского сезона (стр.33-35) От бутерброда до снэка. Рынок продуктов потребления на ходу (стр.36-37) Инновационные включения: больше чем просто чипсы или кусочки (стр.38-39) РИТЕЙЛ Новости ритейла (стр.42) Свидерский В. Табачный переворот/ В. Свидерский (стр.43-) Брык В. Особый характер белорусского покупателя/ В. Брык (стр.44-45) Новиков А. Весенние торговые мотивы. С обострениями и без/ А. Новиков (стр.46-47) Белов А. Ценовая продовольственная корзина-2015: что и почем?/ А. Белов (стр.48-49) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Гордынец С. Мясо птицы механической обвалки/ С. Гордынец (стр.51-52) Натуральные, экзотические и лакомые вкусы правят балом (стр.53) Предыбайло А. Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании "ЭФКО"/ А. Предыбайло (стр.54-55) Россия и Казахстан обменялись товарными запретами (стр.61) НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Комапосада Д. Сушка ферментированных колбас/ Д. Комапосада [и др.] (стр.63-65) Зайцева А. Моделирование рецептурных композиций комбинированных биоферментированных продуктов/ А. Зайцева, Л. Мельникова (стр.66) "Млечный путь" Анатолия Панкевича (стр.71) В десяточку! (стр.72) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Белов, А.; Новиков, А.; Раманович, К.; Криевина, Р. П.; Гуляева, М.; Иванов, В.; Свидерский, В.; Брык, В.; Гордынец, С.; Предыбайло, А.; Комапосада, Д.; Зайцева, А.; Арнау, Д.; Мельникова, Л.; Феррини, Г.; Монфорт, Д. М.; Санц, Д.; Ксаргайо, М.; Фрайксанет, Л.; Лагерес, Д.; Бернардо, Д. |