Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамова И. М., Воробьева Е. В.
Заглавие : Классификация и технология производства виски в разных странах
Коллективы : Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"
Место публикации : Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий: сборник научных трудов/ Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2015. - С. 83-86. - ISBN 978-5-9905114-2-2 (Шифр 611889). - ISBN 978-5-9905114-2-2

Доп.точки доступа:
Воробьева, Е. В.; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"