Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611787
Заглавие : Безопасность жизнедеятельности человека : методические указания к выполнению лабораторного практикума для студентов специальностей: 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания", 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Могилев, 2015
Колич.характеристики :69 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии
Цена : Б.ц.
УДК : 331.45 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность для здоровья--безопасность--безопасность труда--охрана труда--средства индивидуальной защиты--качество воды--качество--безопасность продуктов питания--помощь--ионизирующее излучение--борьба с загрязнением
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Баитова, С. Н. \сост.\; Юращик, К. К. \сост.\; Акулова, И. В. \сост.\; Мирончик, А. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии