Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/К 64
Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Романюго О. А.
Заглавие : Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 10-14: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--торговля--тестоприготовление--заварное тесто--тесто--хлебопечение--пищевые производства--хлеб--хлебобулочные изделия--заварной хлеб--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Романюго, О. А.