Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.052/Н 73
Автор(ы) : Новик И. В., Василенко, Зоя Васильевна
Заглавие : Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 3-9: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.052 + 664.951
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карп--пресноводные рыбы--cyprinus carpio--cyprinus--текстура--технологические качества--водоудерживающая способность--водно-физические свойства--экспериментальные исследования--исследования--влагоудерживающие агенты--пищевые добавки--рыбные продукты--продукты питания

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946)