Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611684
Автор(ы) : Банадысев С. А., Пацюк Ю. В.
Заглавие : Технологии активной вентиляции овощей
Выходные данные : Минск: Витпостер, 2014
Колич.характеристики :319 с.: ил., табл.
Коллективы : УП "Агромастер" (Республика Беларусь)
Примечания : Библиогр.: с. 152-154. - Приложения: с. 155-319
ISBN, Цена 978-985-7105-18-2: Б.ц.
УДК : 631.563 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--продукты питания--хранение--активное вентилирование--сушка--экономическая эффективность--экономические показатели--микроклимат--климат--капуста--овощные культуры--картофель--клубнеплодные культуры--свекла--лук--нормативные акты--виды документов--луковичные культуры--беларусь--снг
Содержание : Роль овощей в питании ; Овощи как объект хранения ; Теоретические основы хранения овощей ; Нормативы проектирования систем активной вентиляции ; Преимущества технологии активной вентиляции УП "Агромастер" ; Дискуссия по вопросам активного вентилирования овощей ; Мероприятия по повышению эффективности активной вентиляции ; Особенности вентилирования отдельных видов овощей ; Особенности вентиляции при хранении овощей в контейнерах ; Особенности вентиляции при хранении овощей с использованием искусственного холода ; Диагностика состояния и характеристик систем активной вентиляции ; Экономическая эффективность активной вентиляции ; Приложения
Аннотация: Качественное хранение промышленных объемов овощей осуществляется с использованием активной вентиляции, позволяющей оптимизировать параметры микроклимата относительно дешево и в течение длительного периода. В книге обобщена информация о теоретических основах, специфике, современных технологиях активного вентилирования картофеля, капусты, моркови, свеклы и лука. Приведена методика расчетов параметров вентилирования, представлены действующие в этой сфере нормативные документы.
Экземпляры : всего : ОКД/664/611684(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/611684(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Пацюк, Ю. В.; УП "Агромастер" (Республика Беларусь)