Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жабанос H. K., Борунова С. Б., Лущ Е. Н., Фурик Н. Н., Акбулатова М. М.
Заглавие : Создание биопродуктов для детского питания с использованием сухих молочных компонентов
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: IX Международная научно-техническая конференция, 25-26 апреля 2013 года [Могилев] : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2013. - Ч. 1. - С. 205. - ISBN 978-985-6979-62-3 (ч.1)ISBN 978-985-6979-61-6 (Шифр 611150). - ISBN 978-985-6979-62-3 (ч.1)ISBN 978-985-6979-61-6. - ISBN 978-985-6979-62-3 (ч.1)ISBN 978-985-6979-61-6

Доп.точки доступа:
Жабанос, H. K.; Борунова, С. Б.; Лущ, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Акбулатова, М. М.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9 ; 2013 ; Могилев)