Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шадыро О. И., Сосновская А. А., Едимечева И. П., Симирский В. В., Фесина B. B., Логвинов О. Л.
Заглавие : Технология производства мяса птицы со сниженным содержанием холестерина
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: IX Международная научно-техническая конференция, 25-26 апреля 2013 года [Могилев] : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2013. - Ч. 1. - С. 167. - ISBN 978-985-6979-62-3 (ч.1)ISBN 978-985-6979-61-6 (Шифр 611150). - ISBN 978-985-6979-62-3 (ч.1)ISBN 978-985-6979-61-6. - ISBN 978-985-6979-62-3 (ч.1)ISBN 978-985-6979-61-6

Доп.точки доступа:
Шадыро, О. И.; Сосновская, А. А.; Едимечева, И. П.; Симирский, В. В.; Фесина, B. B.; Логвинов, О. Л.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9 ; 2013 ; Могилев)