Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Попова Н. Н., Столбовских Л. И.
Заглавие : Применение электрохимической активации в технологии сладких блюд повышенной биологической ценности
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина", "Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых
Место публикации : "Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых. Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, посвященной 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 декабря 2013 г., г. Омск)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина". - Омск, 2014. - С. 68-71 (Шифр 611381)

Доп.точки доступа:
Столбовских, Л. И.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской областиФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина"; "Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых(2013 ; Омск)