Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 1/2 Интересные статьи : АНАЛИТИКА Уроки одной январской недели [международная выставка "Зеленая неделя" (Германия)] (стр.11-13) Петров Г. Белорусское молоко - новинка в рационе вьетнамцев [перспективы экспорта]/ Г. Петров (стр.14-15) Белов А. Почему идеи живут больше людей? [подведение итогов 14-го этапа конкурса "Бренд года"]/ А. Белов (стр.16) ТОП-50 прибыльных предприятий пищевой промышленности [по итогам третьего квартала 2014 г.] (стр.18-19) Алексеенко А. "Раздроблен и малоэффективен" [Россельхознадзор о контроле за безопасностью продукции в Беларуси]/ А. Алексеенко ; интервьюер М. Гуляева (стр.20-21) ПРОИЗВОДСТВО Новиков А. Табачный год [отмена подорожания табачных изделий]/ А. Новиков (стр.24-25) В Слониме разливают вино в Пюр Пак (стр.26-27) Порошковый полимер сокращает время тестирования качества напитков (стр.27) Универсальные дрожжи [ОАО "Дрожжевой комбинат" (Минск)] (стр.28-29) Белов А. Молодые и очень успешные [бренд Bonfesto Туровского молочного комбината - самый успешный бренд Беларуси в 2014 г.]/ А. Белов (стр.30-31) Рост импорта сыра в Китае говорит об изменении вкусов (стр.32) Корпорация Parmalat расширяется (стр.32) Быть или не быть термину "пробиотик" на упаковке? (стр.33) Nestle инвестирует в экологические морозильники (стр.33) Пять упаковочных тенденций 2015 года (стр.34) Интересные дизайнерские разработки [упаковка] (стр.35) Новиков А. Чего ждать от новых техрегламентов ЕАЭС?/ А. Новиков (стр.36) Свинские надежды по-украински (стр.38-39) Русинович А. Обоснование и предложения по совершенствованию системы контроля безопасности продукции животного происхождения в Республике Беларусь/ А. Русинович (стр.40-43) Шупилова Е. Левомицетин и его контроль в продуктах животноводства/ Е. Шупилова, О. Шуляковская (стр.44-45) Новиков А. Потому что без воды... [вода "Славная" - победитель конкурса "Бренд года 2014"]/ А. Новиков (стр.46-47) РИТЕЙЛ Трудовые пятницы [торговые объекты сети "Родная сторона"] (стр.54-55) Маргелов В. "А это - оттепель" [анализ торговых проблем в Беларуси]/ В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков (стр.56-57) Новиков А. Постновогоднее фруктовое похмелье/ А. Новиков (стр.58-59) Незатевахин И. Вспоминая праздники [путешествие по Европе]/ И. Незатевахин (стр.60-61) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ ЗАО "Спецоргстрой": профессиональный рецепт качественного пола (стр.66-67) Эволюция упаковочных лотков (стр.68-69) Изменения на рынке говядины (стр.69) Ирландская говядина первая из ЕС получает доступ в Америку (стр.69) До кончика хвоста [переработка отходов] (стр.70) Как агромафия зарабатывает на фальшивом оливковом масле (стр.71) Польские аграрии протестуют (стр.71) Хорошие сыры из молока низкого качества (стр.72) Мороженое с низким содержанием сахара (стр.72) Пополнение в рядах гигантов [ультрафильтрованное молоко с высоким содержанием белка] (стр.73) Переговоры продолжаются [Европейская комиссия выпускает положение по безопасности пищевых продуктов и защите животных в документах по TTIP] (стр.74) Искусство в категории сезонных сладостей [пасхальное яйцо-2015] (стр.74) НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Заболоцкая Т. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические характеристики сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/ Т. Заболоцкая, Е. Давыдова (стр.77) Дымар О. Анализ методов определения остаточных количеств антибиотиков в молоке-сырье/ О. Дымар, Т. Смоляк, Н. Хвалько (стр.78) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Петров, Г.; Белов, А.; Алексеенко, А.; Новиков, А.; Русинович, А.; Шупилова, Е.; Маргелов, В.; Незатевахин, И.; Заболоцкая, Т.; Дымар, О.; Гуляева, М.; Шуляковская, О.; Давыдова, Е.; Смоляк, Т.; Хвалько, Н. |