Заглавие журнала :Пиво и напитки -2014г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Дворецкая Н. С. Роль упаковки в оценке конкурентоспособности соковой продукции/ Н. С. Дворецкая, О. С. Габинская, Н. И. Котова (стр.6-8)
БЕЗОПАСНОСТЬ - ОСНОВА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Поляков В. А. Образование ацетона и других микропримесей в водках в процессе хранения/ В. А. Поляков [и др.] (стр.10-13)
Оверченко М. Б. Исследование различных сортов тритикале для использования их в спиртовом производстве/ М. Б. Оверченко [и др.] (стр.14-18)
Сотников В. А. Микробиологический профиль производства пищевого спирта/ В. А. Сотников, А. Н. Заботкин (стр.20-24)
Давыденко С. Г. Разработка нового экспресс-метода оценки физиологического влияния пива/ С. Г. Давыденко, А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина (стр.26-30)
ТЕХНОЛОГИЯ
Петров С. М. К вопросу о способах утилизации пивной дробины/ С. М. Петров [и др.] (стр.32-37)
Рябова С. М. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. Часть III. Оптимизация стадии сбраживания/ С. М. Рябова, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко (стр.38-40)
Жиров В. М. Влияние температуры сбраживания зернового сусла на образование примесей спирта/ В. М. Жиров [и др.] (стр.42-43)
Коротких Е. А. Низкокалорийный квас/ Е. А. Коротких [и др.] (стр.44-47)
Моисеев Н. В. Ферментативные изменения углеводного и белкового комплексов табачного сырья при изготовлении трубочного табака Кавендиш/ Н. В. Моисеев [и др.] (стр.48-52)
ОБОРУДОВАНИЕ
Загадки природной воды. Опыт применения скважинных насосов на предприятии по производству напитков (стр.54-55)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Ларикова А. Элитный алкоголь: как привлечь внимание покупателей/ А. Ларикова (стр.56)
Котенко С. Ц. Плодово-ягодное растительное сырье для производства наливки "Солнечный Дагестан"/ С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, Э. А. Исламмагомедова (стр.58-60)
Чугунова О. В. Перспективы использования какаовеллы при производстве шоколадного сиропа/ О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Н. В. Заворохина (стр.62-64)
ИНФОРМАЦИЯ
Ограничение объема ПЭТ-тары для пивоваренной продукции может лишить российские регионы свыше 60 млрд руб. (стр.65)
Бурдун Н. И. Растет мастерство конкурсантов [19-й международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки "Заводной апельсин-2014"]/ Н. И. Бурдун (стр.68-69)
Воробьева О. Семейных сборов он всегда участник главный [о чаепитии]/ О. Воробьева (стр.70-71)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Дворецкая, Н. С.; Поляков, В. А.; Оверченко, М. Б.; Сотников, В. А.; Давыденко, С. Г.; Петров, С. М.; Рябова, С. М.; Жиров, В. М.; Коротких, Е. А.; Моисеев, Н. В.; Ларикова, А.; Котенко, С. Ц.; Чугунова, О. В.; Бурдун, Н. И.; Воробьева, О.; Габинская, О. С.; Абрамова, И. М.; Игнатова, Н. И.; Заботкин, А. Н.; Дедегкаев, А. Т.; Филатов, С. Л.; Лазарева, И. В.; Макаров, С. Ю.; Новикова, И. В.; Еделев, Д. А.; Халилова, Э. А.; Кокорева, Л. А.; Котова, Н. И.; Зенина, Г. П.; Серба, Е. М.; Меледина, Т. В.; Пивнова, Е. П.; Семененко, Н. Т.; Макаров, С. С.; Агафонов, Г. В.; Мойсеяк, М. Б.; Исламмагомедова, Э. А.; Заворохина, Н. В.; Шелехова, Т. М.; Аристархова, Т. Ю.; Шелехова, Н. В.; Веселовская, О. В.; Римарева, Л. В.; Шибанов, В. М.; Славская, И. Л.; Преснякова, О. П.; Чусова, А. Е.; Прудкова, В. Е.; Голубева, Л. В.; Лезный, В. В.; Приходько, Р. П.; Симдянова, Т. П.