Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 12
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2014 г. (стр.6-7)
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ
Еделев Д. А. Продовольственная безопасность Российской Федерации: проблемы и перспективы/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.8-11)
Матисон В. А. Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания на основе принципов ХАССП/ В. А. Матисон [и др.] (стр.12-15)
Иванова В. Н. Евразийская интеграция: повторение пройденного или начало новой парадигмы развития для решения продовольственной проблемы/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.16-21)
Рябова Т. Ф. Рост инновационного уровня производства и импортозамещение как основные составляющие экономической и продовольственной безопасности России/ Т. Ф. Рябова (стр.22-25)
Лисицын А. Н. Роль науки в инновационном развитии масложирового комплекса и обеспечении продовольственной безопасности России/ А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева, Л. Н. Лишаева (стр.26-28)
Тимофеев Д. В. Средства обеспечения продовольственной безопасности России/ Д. В. Тимофеев, Д. А. Свиридова (стр.30-33)
Андреев Н. Р. Производство крахмала и крахмалопродуктов для импортозамещения/ Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин (стр.34-36)
Германская Л. Г. Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП/ Л. Г. Германская, О. В. Пензина, О. В. Пасько (стр.38-41)
Ефимов К. М. Борьба с плесенью на предприятиях пищевой промышленности/ К. М. Ефимов [и др.] (стр.42-44)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Творогова А. А. Обоснование функциональной роли пищевых волокон SenseFi в технологии мороженого/ А. А. Творогова [и др.] (стр.46-48)
Сотникова В. А. Напиток "Чайный гриб" и его технологические особенности/ В. А. Сотникова, В. В. Марченко (стр.49-52)
Линовская Н. В. Возможности моделирования сенсорных свойств молочных шоколадных масс/ Н. В. Линовская, Л. И. Рысева, Т. В. Савенкова (стр.53-55)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Калиниченко Л. А. Изучение возможностей использования обогащенного кисломолочного напитка для предупреждения развития алиментарного ожирения/ Л. А. Калиниченко [и др.] (стр.56-59)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мороженое с необычным вкусом от ГК "ЭФКО" (стр.60-61)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева Л. В. Форум "Продовольственная безопасность России" [ноябрь 2014 г., Москва]/ Л. В. Драчева (стр.65)
Пищевая промышленность России в условиях Таможенного союза и ЕврАзЭС: возможности для роста и перспективы взаимодействия [4-й Международный форум пищевиков-2014, июнь 2014 г., Санкт-Петербург] (стр.66-67)
Агропродмаш-2014 [19-я международная выставка "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности", октябрь 2014 г., Москва] (стр.68-70)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Еделев, Д. А.; Матисон, В. А.; Иванова, В. Н.; Рябова, Т. Ф.; Лисицын, А. Н.; Тимофеев, Д. В.; Андреев, Н. Р.; Германская, Л. Г.; Ефимов, К. М.; Творогова, А. А.; Сотникова, В. А.; Линовская, Н. В.; Калиниченко, Л. А.; Драчева, Л. В.; Арутюнова, Н. И.; Серегин, С. Н.; Григорьева, В. Н.; Свиридова, Д. А.; Лукин, Д. Н.; Пензина, О. В.; Дитюк, А. И.; Ситникова, П. Б.; Марченко, В. В.; Рысева, Л. И.; Крючкова, В. В.; Майорова, Н. В.; Майоров, М. К.; Лишаева, Л. Н.; Пасько, О. В.; Богданов, А. И.; Коновалова, Т. В.; Савенкова, Т. В.; Белик, С. Н.; Прокопова, М. А.; Будагова, Е. А.; Захарова, Е. В.; Снежко А. Г., Федорова Л. С.; Базалий, В. Н.; Герасимчук, В. П.; Мосолова, Н. И.