Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 23/24 Интересные статьи : АНАЛИТИКА Богданов А. Молочные стратегии, реки и берега/ А. Богданов (стр.11-13) Мелещеня А. Год, который всколыхнул продовольственный рынок/ А. Мелещеня (стр.14) Иванов В. Государственная империя: из истории и современности Белкоопсоюза/ В. Иванов ; интервьюер А. Новиков (стр.16-18) Под знаком модернизации [на мясокомбинатах Беларуси] (стр.20-22) Янов П. Мясная матрица [итоги работы мясной отрасли]/ П. Янов (стр.24) ЕС планирует дальнейший рост в секторе производства мяса птицы (стр.25) Новиков А. Контролировали, контролировали... и "переконтролировали" [10 лет со дня введения контрольных (идентификационных) знаков в пивной промышленности]/ А. Новиков (стр.26-29) Международный молочный форум: уникальная возможность профессионального разговора [4-5 декабря 2014 г., Минск] (стр.30-31) ПРОИЗВОДСТВО Команда чемпионов стала больше [конкурс "Чемпион вкуса"] (стр.33-35) DuPont: сохранение свежести мяса поможет окружающей среде [инновационная смола DuPont для использования в упаковке пищевых продуктов] (стр.35) Сайганова Т. Предприятие-праздник [СОАО "Коммунарка"]/ Т. Сайганова ; интервьюер А. Белов (стр.36-37) Скребцов В. Гильдии бывают разные [Союз Гильдия пивоваров]/ В. Скребцов ; интервьюер А. Новиков (стр.38-39) Белорусский студент стал лучшим пекарем [учащийся Минского государственного механико-технологического профессионально-техничecкого колледжа Владимир Рудый занял первое место в конкурсе профессионального мастерства в конкурсе "Лучший пекарь-2014" (Каунас (Литва))] (стр.40) Уильямс Л. Э. Десять тенденций в категории шоколада на 2015 год. Поколение Y, белок и текстура/ Л. Э. Уильямс, Б. Баяр (стр.42-43) Европейская птица из Украины [экспорт в ЕС] (стр.46-48) "Аграна Фрут Украина": продукция идеального качества (стр.50) Сэкономленные киловатты окупают проект [ввод в эксплуатацию нового компрессорного цеха на Березовском сыродельном комбинате] (стр.51-52) "БелХансен": 10 лет безупречной репутации (стр.54-56) Гриценко Н. Новогодние опасения украинских животноводов/ Н. Гриценко ; интервьюер М. Назаренко (стр.58-59) РИТЕЙЛ Новиков А. Знакомство состоялось [коллегия ГУПРа Мингорисполкома 3 декабря 2014 г.]/ интервьюер А. Новиков (стр.61-62) Гуляева М. Чей Дед Мороз "добрее": как тратят деньги на рождественские и новогодние праздники в Европе/ М. Гуляева (стр.64-65) Незатевахин И. "Брызги шампанского" [производство шампанского в провинции Шампань (Франция)]/ И. Незатевахин (стр.66-67) Белов А. Что будет с минской торговлей?/ интервьюер А. Белов (стр.68-69) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Мелещеня А. Молочная наука в авангарде инноваций [открытие участка по производству глубокозамороженных бактериальных концентратов в Институте мясо-молочной промышленности]/ А. Мелещеня (стр.72-73) Фурик Н. Полезные микроорганизмы [сухие закваски для сыроделия]/ Н. Фурик (стр.74-75) Куликовский А. Масс-спектрометрические методы в практике пищевой лаборатории/ А. Куликовский (стр.76-77) Гордынец С. Продукты из мяса птицы/ С. Гордынец (стр.78-79) Ксаргайо М. Уплотнение мяса во время набивки ветчины/ М. Ксаргайо [и др.] (стр.80-82) НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Евдокимова О. Как продвигать продукты здорового питания/ О. Евдокимова, В. Лисовой, Н. Корнен (стр.85-86) Красина И. Пралиновые конфеты повышенной пищевой ценности/ И. Красина [и др.] (стр.86) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Богданов, А.; Мелещеня, А.; Иванов, В.; Янов, П.; Новиков, А.; Сайганова, Т.; Скребцов, В.; Уильямс, Л. Э.; Гриценко, Н.; Гуляева, М.; Незатевахин, И.; Белов, А.; Фурик, Н.; Куликовский, А.; Гордынец, С.; Ксаргайо, М.; Евдокимова, О.; Красина, И.; Баяр, Б.; Назаренко, М.; Лагарес, Д.; Лисовой, В.; Баранова, З.; Фернандес, Е.; Корнен, Н.; Красин, П.; Санз, Д.; Зоря, В. |