Заглавие журнала :Переработка молока -2014г.,N 12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Юрова Е. А. Особенность контроля белка молока/ Е. А. Юрова [и др.] (стр.6-9)
Култыгин Г. Метрологическое обеспечение молочных предприятий/ Г. Култыгин (стр.16-17)
Федотова О. Б. Смотр-конкурс молока и молочной продукции на выставке "Золотая осень-2014"/ О. Б. Федотова [и др.] (стр.36-37)
Кожухарь А. В. Определение посторонних примесей в сыром молоке спектрометрическим методом/ А. В. Кожухарь (стр.44-45)
Мартынов Ю. А. О контроле антибиотиков в молоке/ Ю. А. Мартынов (стр.56-57)
ПРОИЗВОДСТВО
Золотарев М. С. Переработка сыворотки - возможность заработать/ М. С. Золотарев (стр.10-12)
Евдокунина Е. А. Комплексный подход к изготовлению сыров/ Е. А. Евдокунина (стр.14-15)
Шевелев К. Резать или не резать?/ К. Шевелев (стр.18-19)
Абдуллаева Л. В. Требования к сырому молоку. Вопросы и ответы/ Л. В. Абдуллаева (стр.20-22)
Газизова Г. Упаковка правит потребителем/ Г. Газизова (стр.65)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Тореев М. Упаковка для сыра и творога: надежно, качественно, красиво/ М. Тореев (стр.13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Коробов А. В. Эффективная стерилизация продукта в потоке/ А. В. Коробов (стр.24-25)
Воздушные, легкие и безопасные с точки зрения гигиены [системы аэрации в молочной и кондитерской индустрии] (стр.30-31)
Морозова Э. Рикотта открывает свои секреты/ Э. Морозова (стр.32-33)
Дожка М. Выбираем технологию переработки сыворотки/ М. Дожка (стр.52-53)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Киселев Е. Обогащенные продукты - легкий путь к здоровью потребителя/ Е. Киселев (стр.26)
Губина И. Пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах для здорового питания/ И. Губина (стр.35)
Медведева Н. С. Комплексные готовые решения для молочного производства/ Н. С. Медведева (стр.60-61)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Иванов В. А. Технологические качества коровьего молока/ В. А. Иванов [и др.] (стр.62-64)
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Новое в ассортименте лиофилизированных заквасок прямого внесения (стр.28-29)
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Круглов Р. Импорт оборудования в Россию: как избежать потерь на таможне/ Р. Круглов (стр.34)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Индекс рынка молочных продуктов (стр.38-42)
Брезжунов М. Ю. Правильная организация энергоэффективного электроснабжения/ М. Ю. Брезжунов (стр.54-55)
Бондаренко Е. Эффективность собственной генерации электроэнергии и пара/ Е. Бондаренко (стр.58-59)
УПАКОВКА
Пыжова А. Современные черты классической упаковки/ А. Пыжова (стр.46-47)
СОБЫТИЯ
Высокоэффективные технологии обработки молока [Агропродмаш-2014] (стр.48-50)
Встречаемся в Адлере: традиционный форум возобновляет работу (стр.70-75)
МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС
Меркулова Н. Г. Практические рекомендации при внедрении системы ХАССП/ Н. Г. Меркулова (стр.66-68)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.; Култыгин, Г.; Федотова, О. Б.; Кожухарь, А. В.; Мартынов, Ю. А.; Золотарев, М. С.; Евдокунина, Е. А.; Шевелев, К.; Абдуллаева, Л. В.; Газизова, Г.; Тореев, М.; Коробов, А. В.; Морозова, Э.; Дожка, М.; Киселев, Е.; Губина, И.; Медведева, Н. С.; Иванов, В. А.; Круглов, Р.; Брезжунов, М. Ю.; Бондаренко, Е.; Пыжова, А.; Меркулова, Н. Г.; Кобзева, Т. В.; Смирнова, Ж. И.; Марзанов, Н. С.; Парфенова, Е. Ю.; Соколова, О. В.; Саморуков, Ю. В.; Мельденберг, Д. Н.; Мяленко, Д. М.; Пряничникова, Н. С.; Тохов, М. Х.