Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Караба В.И., Подскребкин Н.В., Лузай И.И. Заглавие : Влияние хряков с различной энергией роста на мясосальные качества, химический состав и физико-химические показатели мяса потомков Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию зооинженерного факультета и памяти почетного профессора БГСХА П.И.Шумского ( г.Горки, 23-24 июня 2000 г.). - Горки, 2000. - С.119-122 (Шифр 574803) УДК : 636.4.033(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные качества--туша--убой--мясная продуктивность--продуктивность--продукты питания--беларусь--2--самцы Экземпляры :ОКД/636/574803(1) Свободны : ОКД/636/574803(1) Доп.точки доступа: Караба, В.И.; Подскребкин, Н.В.; Лузай, И.И. |