Заглавие журнала :Пищевик.by -2014г.,N 12 Интересные статьи : ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости (стр.2, 12, 17) Безалкогольные напитки на основе полизернового сырья (стр.3-5) Анализ мирового рынка вин в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. (стр.6) Реклама (стр.7-8, 13-14, 18) Фруктовый рай (соковые концентраты) (стр.9-11) Растительные экстракты в технологии пива безалкогольного (стр.15) Влияние структуры аминокислот на цветность солода (стр.16) ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости (стр.19, 29) Установление норм безопасного хранения и годности пшеничной муки 1-го сорта (стр.20-23) Платье от кутюр (упаковка для кондитерских изделий) (стр.24-26) Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя (стр.27) Основные тенденции в производстве специальных жиров для кондитерской и хлебопекарной промышленности (стр.28) МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Новости (стр.30, 37, 42) Забытые рецептуры колбас (стр.31-32) Реклама (стр.33-34) Альтернативные пищевые добавки в мясных технологиях (стр.35-36) Регулирование процесса цветообразования в изделиях колбасных варено-копченых (стр.38) Обороты не главное (куттера и фаршемешалки) (стр.39-41) БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости (стр.43, 47) Золотые сезоны (оборудование для производства растительного масла) (стр.44-46) ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Реклама (стр.48-49, 59-60) Новости (стр.50, 61, 66) Ингибируюшре вещества - комплексный показатель безопасности молока и молочных продуктов (стр.51-54) Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой (стр.55-56) Мойка теплообменных аппаратов: разработка рациональных решений (стр.57-58) Время работать локтями (санитарно-гигиеническое оборудование в производстве) (стр.62-64) Перспективные ресурсосберегающие технологии в производстве творожных продуктов (стр.65) Интересные статьи : |