Заглавие журнала :Пищевик.by -2014г.,N 12
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости (стр.2, 12, 17)
Безалкогольные напитки на основе полизернового сырья (стр.3-5)
Анализ мирового рынка вин в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. (стр.6)
Реклама (стр.7-8, 13-14, 18)
Фруктовый рай (соковые концентраты) (стр.9-11)
Растительные экстракты в технологии пива безалкогольного (стр.15)
Влияние структуры аминокислот на цветность солода (стр.16)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости (стр.19, 29)
Установление норм безопасного хранения и годности пшеничной муки 1-го сорта (стр.20-23)
Платье от кутюр (упаковка для кондитерских изделий) (стр.24-26)
Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя (стр.27)
Основные тенденции в производстве специальных жиров для кондитерской и хлебопекарной промышленности (стр.28)
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Новости (стр.30, 37, 42)
Забытые рецептуры колбас (стр.31-32)
Реклама (стр.33-34)
Альтернативные пищевые добавки в мясных технологиях (стр.35-36)
Регулирование процесса цветообразования в изделиях колбасных варено-копченых (стр.38)
Обороты не главное (куттера и фаршемешалки) (стр.39-41)
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости (стр.43, 47)
Золотые сезоны (оборудование для производства растительного масла) (стр.44-46)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Реклама (стр.48-49, 59-60)
Новости (стр.50, 61, 66)
Ингибируюшре вещества - комплексный показатель безопасности молока и молочных продуктов (стр.51-54)
Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой (стр.55-56)
Мойка теплообменных аппаратов: разработка рациональных решений (стр.57-58)
Время работать локтями (санитарно-гигиеническое оборудование в производстве) (стр.62-64)
Перспективные ресурсосберегающие технологии в производстве творожных продуктов (стр.65)
Интересные статьи :