Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Портная Т.В. Заглавие : Технологические свойства мяса при использовании тминной добавки в рационах бычков на откорме Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию зооинженерного факультета и памяти почетного профессора БГСХА П.И.Шумского ( г.Горки, 23-24 июня 2000 г.). - Горки, 2000. - С.90-92 (Шифр 574803) Примечания : Библиогр. в конце ст УДК : 637.5'62.05(476) + 636.2.083.370.84.522 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--ароматические вещества--кормовые добавки--беларусь--телята--2--качество мяса Экземпляры :ОКД/636/574803(1) Свободны : ОКД/636/574803(1) |