Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664/Ш 95 Автор(ы) : Шуляковская О. В., Воронцова О. С., Мойсеенок А. Г. Заглавие : Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 4(26). - С. 66-73: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/4(26)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 577.161.2 + 543.544.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--кальциферолы--жирорастворимые витамины--содержание веществ--нормы--спортивное питание--лечебно-профилактическое питание--детское питание--питание человека--бад--пищевые добавки--жидкостная хроматография--хроматография--беларусь--снг Доп.точки доступа: Воронцова, О. С.; Мойсеенок, А. Г. |