Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова Н. М., Гинс В. К., Лупанова О. А., Андропова И. И.
Заглавие : Пищевые красители для кондитерских изделий
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ", "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар
Место публикации : "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар. Перспективы развития кондитерской промышленности: материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27-28 ноября 2014 года/ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - Могилев, 2014. - С. 64-66. - ISBN 978-985-6985-19-8 (Шифр 611003). - ISBN 978-985-6985-19-8
УДК : 667.27 + 664.143 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--пищевые красители--натуральные красители--красители--сырье--амарант--зеленные культуры--экстракция--технологические процессы--исследования--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н. М.; Гинс, В. К.; Лупанова, О. А.; Андропова, И. И.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ"; "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар(4 ; 2014 ; Могилев)