Заглавие журнала :Пищевик.by -2014г.,N 10 Интересные статьи : ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Тенденции развития безалкогольных напитков на основе растительного сырья (стр.3-5) Изучение состава вин из плодовых и ягодных культур (стр.6-7) Капризы фильтрации [фильтрация пищевых жидкостей] (стр.9-10,13) Технологические показатели и антиоксидантные свойства мякоти винограда (стр.16-17) ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба (стр.20-21) Тенденции современного европейского рынка хлебопечения (стр.22) Разработка технологии закваски для производства хлеба функционального назначения (стр.23) Хлебная революция [упаковочное оборудование для хлебобулочных и кондитерских изделий] (стр.24-26) Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий (стр.27-28) МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Способы упаковки мясной продукции: преимущества и недостатки (стр.31-32) Идентификация термического состояния мясного сырья. Особенности технологии переработки блочного мясного сырья (стр.35-36) Поиск и подбор штаммов микроорганизмов, перспективных для посола мясных продуктов (стр.38) Раскрываем секреты копчения [коптильные препараты и дымокамеры] (стр.39-41) БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Дизайн и полиграфия в упаковке [современные тенденции развития] (стр.44-46) В стеклянном плену [рынок стеклобанки для пищевой промышленности] (стр.47-49) Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем (стр.50-51) ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МОРОЖЕНОГО Выявление фальсификации бесконтактным методом (стр.54-55) Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий (стр.56) Низколактозное мороженое с тыквой (стр.57) Эффективные средства санитарной обработки для сыродельного оборудования (стр.59-60) Цветкова Е. А. Использование культуры дрожжей Saccharomyces acedumlactis для получения творога/ Е. А. Цветкова, И. Ю. Ухарцева (стр.61-62) Картонная акробатика [рынок картонной упаковки для молочных продуктов] (стр.66-68) Анализ рынка сыров и творога государств-членов ГС и ЕЭП за 2011-2013 годы (стр.71) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Цветкова, Е. А.; Ухарцева, И. Ю. |