Заглавие журнала :Переработка молока -2014г.,N 10 Интересные статьи : ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Свириденко Ю. Я. Проблемы и пути решения вопросов импортозамещения/ Ю. Я. Свириденко, Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова (стр.6-8) "Молком" выходит в лидеры в Приволжском регионе (стр.16-18) Универсальные решения по очистке сточных вод: выбираем HUBER (стр.22) Соколов С. Защита на любой вкус/ С. Соколов (стр.36) Берлай В. С. Открывшиеся возможности роста/ В. С. Берлай (стр.38-39) МАРКЕТИНГ Виданов Н. Свежие идеи для молочного рынка/ Н. Виданов (стр.10-13) Петыш Я. Молочные белки в традиционной рецептуре: замещение запрещенного сырья и обогащение продуктов/ Я. Петыш (стр.24-27) Славинский С. Нейминг: придумай имя бренду!/ С. Славинский (стр.60-63) СТАНДАРТЫ Абдуллаева Л. В. Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013/ Л. В. Абдуллаева (стр.14-15) IT-ТЕХНОЛОГИЯ Моторин Ю. Эффективное управление цепями по ставок/ Ю. Моторин, И. Моллов (стр.20-21) СКЛАД Носырева Е. От ручного труда к автоматизированному складу/ Е. Носырева (стр.28-30) ОБОРУДОВАНИЕ Уникальная технология очистки сточных вод (стр.31) Кокоченко Е. А. Оборудование для коммерческого учета молока-сырья/ Е. А. Кокоченко, Г. Т. Айдаров (стр.32) Новые мощности открывают новые горизонты (стр.46-47) Трубников А. И. Комплексные решения от "Русской Трапезы"/ А. И. Трубников (стр.59) Оборудование для молочной промышленности [ЗАО "Кропоткинский завод МиССП"] (стр.64) Коль А. Больше пара с меньшими затратами/ А. Коль, В. Линке (стр.66-67) Масленникова Т. Что такое промышленный осушитель воздуха/ Т. Масленникова (стр.76-77) ПРОИЗВОДСТВО Ахметзянов М. Комбинированная схема получения ледяной воды на Тульском МК/ М. Ахметзянов (стр.34-35) Гераймович О. А. Реализация концепции комплекса производственно- конструкторских программ/ О. А. Гераймович (стр.54-56) ИНГРЕДИЕНТЫ Болдырева Т. Дополнительные функциональные возможности для молоко содержащих продуктов/ Т. Болдырева (стр.40) Маджитов Д. Ф. Трансглютаминаза - лучше структура, больше выход, ниже себестоимость/ Д. Ф. Маджитов (стр.42-43) Бузорина А. Н. Многофункциональные покрытия для сыров/ А. Н. Бузорина, Е. А. Евдокунина (стр.44-45) ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Новые закваски от проверенного поставщика [BDF Natural Ingredients, S. L.] (стр.48-49) ТЕХНОЛОГИЯ Зобкова З. С. Влияние состава белковой фазы кисломолочных продуктов на их реологические свойства/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.50-51) Каткова Н. Н. Изучение хранимоспособности сметанного продукта/ Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко (стр.71-73) МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС Меркулова Н. Г. Подбираем заквасочные культуры/ Н. Г. Меркулова (стр.52-53) ПАТЕНТЫ Желнов М. В. Патентная информация/ М. В. Желнов, О. Н. Мусина (стр.58) ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Попкова М. И. Нанотехнологии для производства молочных продуктов/ М. И. Попкова (стр.68-70) СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Киселев А. Ю. Локальные системы мойки/ А. Ю. Киселев (стр.74-75) СОБЫТИЯ Апатовская Т. VI Пищевой форум SGS задал курс на результативность/ Т. Апатовская (стр.78-79) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я.; Соколов, С.; Берлай, В. С.; Виданов, Н.; Петыш, Я.; Славинский, С.; Абдуллаева, Л. В.; Моторин, Ю.; Носырева, Е.; Кокоченко, Е. А.; Трубников, А. И.; Коль, А.; Масленникова, Т.; Ахметзянов, М.; Гераймович, О. А.; Болдырева, Т.; Маджитов, Д. Ф.; Бузорина, А. Н.; Зобкова, З. С.; Каткова, Н. Н.; Меркулова, Н. Г.; Желнов, М. В.; Попкова, М. И.; Киселев, А. Ю.; Апатовская, Т.; Топникова, Е. В.; Моллов, И.; Айдаров, Г. Т.; Линке, В.; Евдокунина, Е. А.; Харитонов, Д. В.; Морозова, В. В.; Мусина, О. Н.; Мордвинова, В. А.; Фурсова, Т. П.; Радченко, Е. В.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.; Шефов, Д. А. |