Заглавие журнала :Переработка молока -2014г.,N 8 Интересные статьи : КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Мордвинова В. А. Молодые, свежие и другие.../ В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская (стр.6-7) ПРОИЗВОДСТВО Paar S. Использование мембранной фильтрации в производстве, йогуртов/ S. Paar, К. Шевелев (стр.8-10) Ступникова О. В. Эффективный и надежный технологический процесс/ О. В. Ступникова (стр.12-13) Системный подход к гигиене (стр.14) Петрова М. Сыр и сырные продукты - неравная битва!/ М. Петрова (стр.16) Моторин Ю. Автоматизация процессов отгрузки готовой продукции/ Ю. Моторин, И. Моллов (стр.18-19) Пацеш Й. Групповая упаковка и палетирование молочных продуктов/ Й. Пацеш (стр.20-21) Панкратова О. Ю. "Идеальная пара" для "Гербера"/ О. Ю. Панкратова (стр.22) Оптимизация работы с торговыми точками (стр.24-25) Скиндерсо Б. Микропартикуляция - технология LeanCreme от компании APV (SPXbrand)/ Б. Скиндерсо (стр.26-27) Андреев С. П. Алгоритм обеспечения эффективности производства/ С. П. Андреев (стр.28-29) Колпакова М. Е. ЗМЖ Solpro для производства молокосодержащей продукции/ М. Е. Колпакова (стр.30-31) Киселев А. Ю. Энергоэффективное производство/ А. Ю. Киселев (стр.32-33) Аскеров И. Г. Индивидуальный подход - индивидуальное оборудование/ И. Г. Аскеров (стр.34-35) Ситников А. А. "Ekokom": решение проблем поточного автоматизированного производства адыгейского сыра/ А. А. Ситников (стр.36-37) Берлай В. С. "Положительные" тенденции на рынке сыров и сырных продуктов/ В. С. Берлай (стр.38-39) Бондаренко Е. Обеспечение паром предприятий пищевой индустрии/ Е. Бондаренко (стр.40-41) Гаврилова Н. Б. Санитарно-гигиеническая оценка хранимоспособности плавленого сырного продукта/ Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, Н. Л. Чернопольская (стр.42-43) Храмцов А. Г. Технологическая платформа производства оригинальных мягких сыров/ А. Г. Храмцов (стр.44-48) Козлов Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)/ Д. Г. Козлов (стр.50-51) Мусина О. Н. Анализ патентной ситуации в сыроделии за период 1993-2 2014 гг./ О. Н. Мусина (стр.52-57) Чечин В. С. Стеклянная бутылка - инновационная упаковка для молочных продуктов/ В. С. Чечин (стр.58-59) Меркулова Н. Г. Подбираем заквасочные культуры/ Н. Г. Меркулова (стр.60-62) Брезжунов М. Ю. Правильная организация электроснабжения/ М. Ю. Брезжунов (стр.63) Фриденберг Г. В. Новая линия производства классического творога и творожных масс/ Г. В. Фриденберг (стр.64-65) Индивидуальные и комплексные решения "под ключ" (стр.66) Дрожаченко О. М. Естественный способ сохранить свежесть сыра/ О. М. Дрожаченко, А. Н. Бузорина (стр.67) Кулев Д. Х. Пропионовая кислота и пропионаты в пищевой промышленности/ Д. Х. Кулев [и др.] (стр.68-70) СОБЫТИЯ Храмцов А. Г. Переработка молочной сыворотки по законченному технологическому циклу (к 80-летию профессора Льва Александровича Остроумова)/ А. Г. Храмцов (стр.71) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А.; Paar, S.; Ступникова, О. В.; Петрова, М.; Моторин, Ю.; Пацеш, Й.; Панкратова, О. Ю.; Скиндерсо, Б.; Андреев, С. П.; Колпакова, М. Е.; Киселев, А. Ю.; Аскеров, И. Г.; Ситников, А. А.; Берлай, В. С.; Бондаренко, Е.; Гаврилова, Н. Б.; Храмцов, А. Г.; Козлов, Д. Г.; Мусина, О. Н.; Чечин, В. С.; Меркулова, Н. Г.; Брезжунов, М. Ю.; Фриденберг, Г. В.; Дрожаченко, О. М.; Кулев, Д. Х.; Оносовская, Н. Н.; Шевелев, К.; Моллов, И.; Шмат, Е. В.; Бузорина, А. Н.; Черепанова, Т. М.; Чернопольская, Н. Л.; Евлева, В. В.; Ковалева, Л. Н. |