Заглавие журнала :Кондитерское производство -2014г.,N 4 Интересные статьи : СОБЫТИЯ И ФАКТЫ (стр.4-5) ТЕМА НОМЕРА: В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Скобельская З. Г. Хранение шоколадных батончиков с оптимальным соотношением эссенциальных нутриентов/ З. Г. Скобельская, И. В. Шестерова (стр.6-8) Чугунова О. В. Пищевая ценность порошков из каковеллы, полученных по ротационно-каскадной технологии/ О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, О. В. Голуб (стр.9-11) Лотков Н. А. Модернизация внутрицехового транспорта кондитерской фабрике/ Н. А. Лотков, А. Е. Яблоков, А. А. Шаталов (стр.12-14) Руденко О. С. К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты/ О. С. Руденко [и др.] (стр.15-17) Полякова С. П. Влияние микрофлоры какао-продуктов на органолептические показатели кондитерских изделий при хранении/ С. П. Полякова [и др.] (стр.18-20) СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Калифорнийский Миндаль для разработки новых продуктов (стр.24-25) Молчанова Е. Н. Мак: производство и потребление/ Е. Н. Молчанова, И. У. Кусова (стр.26-28) ЗА РУБЕЖОМ Калиновская Т. В. Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия и перспективы их использования для создания кондитерских изделий нового ассортимента/ Т. В. Калиновская [и др.] (стр.30-32) ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Международная выставка "Агропродмаш-2013" (стр.34-36) Носенко С. М. "АСКОНД" заявляет/ С. М. Носенко (стр.37) Выставка WorldFood Moscow как зеркало отрасли (стр.38-39) ЭФКО провела в Сочи семинар для кондитеров (стр.40-41) СЛАДКИЕ ВЕСТИ (стр.42-43) КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК НА II ПОЛУГОДИЕ 2014 Г. (стр.44) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Скобельская, З. Г.; Чугунова, О. В.; Лотков, Н. А.; Руденко, О. С.; Полякова, С. П.; Молчанова, Е. Н.; Калиновская, Т. В.; Носенко, С. М.; Шестерова, И. В.; Кокорева, Л. А.; Яблоков, А. Е.; Кондратьев, Н. Б.; Хохлова, Е. А.; Кусова, И. У.; Оболкина, В. И.; Голуб, О. В.; Шаталов, А. А.; Осипов, М. В.; Скокан, Л. Е.; Крапивницкая, И. А.; Савенкова, Т. В.; Парашина, Ф. И.; Рысева, Л. И.; Кияница, С. Г. |