Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2014г.,N 4 Интересные статьи : РЫНКИ И БИЗНЕС Корпорация "Союз" стала трехкратным лауреатом конкурса "Серебряная капля-2014" (стр.4) ГК "ЭФКО" и ВНИИМС провели научно-практический форум [Международная неделя сыроделия и маслоделия] (стр.5) Элеватор ГК "ЭФКО" в Белгородской области (стр.6) Рестайлинг ассортимента растительного масла компании "Нэфис" (стр.6) Базовая кафедра ГК "ЭФКО" в ВГУ [кафедра "Химия природных соединений" на химическом факультете Воронежского государственного университета] (стр.7) SELO - производство майонеза [промышленные установки компании SELO] (стр.10-11) КОНФЕРЕНЦИЯ Драчева Л. В. Развитие масложирового комплекса России [VIII международная конференция "Масложировой комплекс России: новые аспекты развития" (Москва, 2-4 июня 2014 г.]/ Л. В. Драчева (стр.12-15) ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ Абдурахимов А. А. Рафинация хлопковой мисцеллы с использованием процессов гидратации и электромагнитной обработки/ А. А. Абдурахимов, Ю. К. Кадиров, К. П. Серкаев (стр.16-18) Акрамова Р. Р. Влияние структуры и состава сафлорового жмыха на степень его пропитки углеводородным растворителем/ Р. Р. Акрамова, С. А. Абдурахимов (стр.19-20) ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ Тырсин Ю. А. Перспективные добавки для майонезов с функциональными свойствами. Сообщение 2. Экстракт зеленого чая/ Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева (стр.21-23) РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ Воронина М. С. Содержание первичных и вторичных продуктов окисления в жировой фазе белого масляного бисквита/ М. С. Воронина, Н. В. Макарова (стр.24-26) Деревенко В. В. Химические характеристики семян арбуза сорта Астраханский, выращенного в Таджикистане/ В. В. Деревенко [и др.] (стр.27-28) ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ Родникова А. А. Основные закономерности резервуарного хранения масла подсолнечного/ А. А. Родникова [и др.] (стр.29-31) ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Драчева Л. В. Контроль качества пищевой продукции с помощью инновационных технологий [III международный форум "Инновационные технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания. Проблемы и перспективы" и V международная научно-практическая конференция "Безопасность и качество продуктов питания. Наука и образование" (Москва, 12-13 марта 2014 г.]/ Л. В. Драчева (стр.32-34) Драчева Л. В. Современное состояние мясного скотоводства в Российской Федерации [Международная конференция "Мясное скотоводство России: проблемы и перспективы развития" (Москва, 16-19 марта 2014 г.)]/ Л. В. Драчева (стр.35-38) Драчева Л. В. Комбикорма-2014 [VIII международная конференция "Современное производство комбикормов" (Москва, 23-25 июня 2014 г.)]/ Л. В. Драчева (стр.39-42) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Драчева, Л. В.; Абдурахимов, А. А.; Акрамова, Р. Р.; Тырсин, Ю. А.; Воронина, М. С.; Деревенко, В. В.; Родникова, А. А.; Кадиров, Ю. К.; Абдурахимов, С. А.; Казанцева, И. Л.; Макарова, Н. В.; Мирзоев, Г. Х.; Куликовская, Т. С.; Серкаев, К. П.; Калманович, С. А.; Султанович, Ю. А.; Тагаков, А. В.; Духу, Т. А. |