Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Лысый А. В., Грабовская Е. В. Заглавие : Влияние добавок на качество клейстеров набухающего крахмала Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 243-246: рис. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.2.057.2 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): набухающие крахмалы--расщепленные крахмалы--клейстеризация--гелеобразование--глюканы--картофельный крахмал--сахароза--дисахариды--украина--снг Доп.точки доступа: Грабовская, Е. В.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |