Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Аугшполе И., Чаксте И., Цинкманис И. Заглавие : Исследование образования 5-(гидроксиметил) фурфурола в соке черники Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 192-195: табл. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.857 + (474.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): черничный сок--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--жидкостная хроматография--хроматография--моносахариды--латвия --страны мира Доп.точки доступа: Чаксте, И.; Цинкманис, И.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |