Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Грабовская Е. В., Литвяк В. В., Гордиенко А. С., Данилевич А. В. Заглавие : Применение криотекстуратов крахмала для инкапсулирования кверцетина Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 149-152: рис. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.2.057.2 + 547.814.5 + 001.895 + (477) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биофлавоноиды--микрокапсулирование--капсулирование--криотехнологии--технологии--кукурузный крахмал--пористость--физические свойства--клейстеризация--гелеобразование--инновации--украина--беларусь--снг Доп.точки доступа: Грабовская, Е. В.; Литвяк, В. В.; Гордиенко, А. С.; Данилевич, А. В.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |