Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Томашевич С. Е. Заглавие : Подбор оптимального пенообразователя для изготовления нуги Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 113-115: табл. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.145 + 001.895 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): восточные сладости--кондитерские изделия--химические вещества--пенообразующая способность--технологические качества--белковые гидролизаты--биопрепараты--белки молока--животные белки--сахарная пудра--сахар--инновации--беларусь--снг Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |