Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Егорова М. И., Михайличенко М. С. Заглавие : Формирование потребительских свойств аморфно-кристаллических сахаристых продуктов Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 107-110. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 УДК : 664.127 + 001.895 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гранулирование--технологические процессы--гранулы--формы применения веществ и материалов--сахарная промышленность--пищевая промышленность--сахароза--дисахариды--физико-химические процессы--технологические процессы--инновации--россия--страны мира Доп.точки доступа: Михайличенко, М. С.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |