Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Литвяк В. В., Оспанкулова Г. Х., Юркштович Н. К. Заглавие : Исследования морфологических особенностей нативных бананового и гречишного крахмала Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 92-95: рис. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 УДК : 664.233 + 664.274 + 001.895 + (476) + (574) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--глюканы--гранулы--формы применения веществ и материалов--физико-химические свойства--инновации--казахстан--беларусь--снг Доп.точки доступа: Оспанкулова, Г. Х.; Юркштович, Н. К.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |