Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дымар О. В., Ефимова Е. В. Заглавие : Синергетические эффекты взаимодействия пищевых ингредиентов при производстве молочных продуктов Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 69-72. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.138 + 637.146 + 637.058 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--органолептические показатели--пищевые добавки--добавки--эмульгаторы--консерванты--подсластители--вкусовые добавки--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ефимова, Е. В.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) |